Papelería y material de oficina a los mejores precios

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, se informa a las personas (en adelante os “USUARIOS”) que hagan uso de www.paperclick.es (en adelante La “WEB”), que los datos personales que se recogen a través de los formularios al efecto de la WEB, se incluyen en los ficheros automatizados de paperclick.es.

 

 

El propietario de la web y responsable de la protección de los datos es:

paperclick.es
Av. Valle de la Cuna 9,
45215 El Viso de San Juan
Toledo, España.
Teléfono: 912556626
Correo electrónico: rgpd@paperclick.es

 

 

La base legal para el tratamiento de los datos personales es la ejecución del servicio contratado y/o solicitado por el USUARIO. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento explícito otorgado en el momento de la comunicación de los datos personales, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

 

Con el envío de los datos personales por parte del USUARIO, éste acepta de forma expresa que los mismos pasen a formar parte del fichero automatizado, y que sean utilizados para atender los pedidos de compra y con fines de envío de información comercial. Se entenderá que el acceso o la mera utilización de la WEB implica la adhesión a la Política de Privacidad que se tenga publicada en la WEB en ese momento y que estará siempre disponible para los USUARIOS. En consecuencia, es menester leer atentamente las Condiciones Generales y la Política de Privacidad cada vez que se acceda a la WEB.

 

La WEB garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento automatizado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos.

 

La WEB ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de los datos personales establecidos en la normativa vigente, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Las comunicaciones con la WEB se realizan utilizando certificados SSL que permiten la encriptación y cifrado de los datos para que se transfieran entre los sistemas de manera íntegra y segura. paperclick.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de las comunicaciones a través de Internet y, por tanto, no puede hacerse responsable de la potencial violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Los datos proporcionados por el USUARIO únicamente serán cedidos temporalmente a aquellos encargados de tratamiento que sean necesarios, y con el único propósito de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta; así como a los organismos oficiales pertinentes, cuando exista una obligación legal. En ningún caso la cesión temporal de estos datos a terceros para la realización de tratamientos conllevará la autorización por parte de paperclick.es a los mismos, para que los utilicen con fines propios, salvo los estrictamente legales. paperclick.es se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por él para procesar los datos del USUARIO (incluido su personal y demás colaboradores) estará sujeto a la correspondiente obligación de confidencialidad.

 

Los datos personales serán a) tratados de manera lícita, leal y transparente, b) recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines, c) adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados, d) exactos y, si fuera necesario, actualizados. Se adoptarán todas las medidas razonables para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan. Por último, serán  mantenidos de forma que se permita la identificación de los USUARIOS durante no más tiempo del necesario para la finalidad establecida en la recogida de los datos personales y el cumplimiento de las normas legales aplicables. Los datos personales podrán conservarse durante períodos más largos siempre que se traten exclusivamente con fines estadísticos, de conformidad con el artículo 89, apartado 1, del Reglamento Europeo, sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de proteger los derechos y libertades.

 

Cuando se presente algún incidente de seguridad que afecte a los datos del USUARIO en paperclick.es, éste lo notificará sin demoras indebidas y proporcionará información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca, cuando el USUARIO lo solicite.

 

El USUARIO podrá ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la ley en cualquier momento. El ejercicio de estos derechos podrá realizarlo únicamente el mismo USUARIO propietario de los datos personales, a través del envío de un correo electrónico a la dirección rgpd@paperclick.es, en el que hará constar el derecho que desea ejercer e incluirá una prueba válida de identidad en derecho, como fotografía del DNI o equivalente.

 

El USUARIO manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a paperclick.es cuando sea pertinente. Con el fin de garantizar el principio de calidad de los datos que establece la ley, el USUARIO garantiza que toda la información facilitada se corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

 

En aplicación de la LSSI. paperclick.es no enviará a personas físicas comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

 

El envío por parte del USUARIO de sus datos personales a paperclick.es implica la aceptación de forma expresa de esta Política de Privacidad. El consentimiento otorgado es revocable en cualquier momento, comunicándolo a paperclick.es en los términos establecidos anteriormente.

 

La WEB se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad con el fin de adaptarla a las novedades y/o exigencias legislativas y jurisprudenciales, tomando en consideración en todo momento los legítimos intereses de los titulares de los datos.